?

Log in


На фотографии елочка, которую Сделай Сад предлагает для вашего дома, офиса или заведения.
Высота елочки на фотографии 150 см без учета высоты горшка ( 40 см).  

Обратите внимание, рождественская елка изготовлена из 100% натуральной хвои, имеет аромат и поэтому создает нужное настроение. При производстве "елки" мы не лишаем жизни дерево, а только используем его ветки. В результате получается оригинальное и, самое главное, ПЫШНОЕ деревце.
Стоимость елочки зависит от высоты. Елка высотой 120 см  стоить 180 грн, высотой 150 см - 250 грн, 180 см - 300 грн.
Горшочки для елочки могут быть разными с ориентировочной ценой от 90 грн.
Мы с удовольствием поможем вам в новогоднем декорировании!
Другие идеи и новогодний декор вы можете просмотреть в нашей галерее ( три страницы фотографий) по ссылке: http://sdelaysad.com.ua/galereya/newyear-2011

Мебель от Сделай Сад



Друзья, спешим поделится новой коллекцией мебели для загородного дома от Сделай Сад!
http://sdelaysad.com.ua/category/mebel

Новогоднее настроение будет обеспечено! Приглашаем в нашу праздничную галерею.
Кстати, товары можно заказать в нашем магазине

Новый год не за горами!

Интернет-магазин "Сделай Сад" представляет новогоднюю коллекцию товаров


www.sdelasad.com.ua


Хеллоуин
 – сравнительно недавно ворвался в жизнь наших соотечественников. Неведомый и, тем более, не празднуемый ранее день, а вернее ночь с 31 октября на 1 ноября с каждым годом становится все популярнее благодаря тематическим вечеринкам, массмедиа, а также известному нраву украинских граждан отмечать какие бы то ни было праздники.

Хеллоуин – религиозный праздник, пришедший в Европу из Америки. История празднования уходит в кельтские времена – тогда в этот день чествовали злых духов и встречали темную и холодную Зиму.  Христиане же издавна 1 ноября праздновали День всех Святых.

Но мы не будем вдаваться в религию, так как искать здесь правду неблагодарное дело… Воспримем этот день, как повод поднять настроение и хорошо провести вечер.

Первый и основной атрибут Хеллоуина – устрашающий фонарь из тыквы, который, согласно поверию, отгонял злых духов от дома. Светящуюся тыквенную «рожицу» выставляли перед парадными дверями. Чем больше было таких фонарей, тем выше вероятность, что злые силы обойдут дом стороной.

Если затея интересна, пора приступать к работе


Читать статью полностью, смотреть пошаговые фотографии....

история тюльпана



И стория тюльпана наполнена интригами, обманом, мгновенными состояниями и разбитыми сердцами. Среди огромного разнообразия цветов, только тюльпан удостоился такого внимания, его история будоражит ум и не дает однозначных ответов. Большинство людей неразрывно связывают Голландию и тюльпан, представляя обширные цветущие поля. Но мало кто знает, что тюльпаны не росли в Голландии, и были совершенно неизвестны в этой стране до 16 века.

Происхождение и Распространение

Красочный цветок чашеобразной формы, давно популярный среди садоводов, на самом деле происходит из западной части Средиземного моря и степей Центральной Азии. Некоторые дикорастущие виды распространены в Казахстане, в азиатской части России, Северной

Африке, Южной Европе и в Японии.

“Открытие” тюльпана для Европы, как правило, приписывают Флемингу Ожье Гислену де Басбеку – австрийскому послу в Турции, который в 1554 году увидел этот цветок в одном из частных садов города Адрианаполя. Уже в это время на территории Турции практически не было дикорастущих экземпляров – все они выращивались как садовое растение.

Читать статью полностью...





Как обеспечить свой участок так необходимой влагой? Этим вопросом задаются все, у кого нет доступа к централизованному водоснабжению. То есть, все, у кого участок находится либо совсем за пределами населенных пунктов, либо в пределах сел и поселков, до которых такое благо цивилизации как централизованный водопровод еще не дошагал. Как правило, после раздумий и отбрасывания таких вариантов как регулярный заказ водовоза, использование соседского колодца и ожидание дождя, альтернативы остается две: колодец и скважина. 

Читайте новую статью...


Читать статью здесь

Конец сентября – начало октября – время сбора урожая овощных культур. Тут нужно быть начеку, и особенно внимательно прислушиваться к прогнозам синоптиков.

Осенью, когда ночная температура значительно ниже дневной, существуют опасность повреждения выращенного урожая.Тыква, патисоны, баклажаны, помидоры и перец, поврежденные заморозком, не будут долго храниться – их нужно переработать в этот же день, как вариант – пустить на заморозку. Среди морозостойких культур – капуста, качаны которой, после серьезного охлаждения, оттаивают и не теряют своих кулинарных свойств.

Latest Month

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com